欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 专题信息 > 树立和践行社会主义价值体系 »   致公党山东省委会组织先进事迹宣讲团赴菏泽、济宁进行宣讲
致公党山东省委会组织先进事迹宣讲团赴菏泽、济宁进行宣讲
时间:2010年11月15日   点击次数:1903次

继在济南、青岛、威海、烟台、德州、淄博、潍坊7市举行报告会后,111314日,致公党山东省委会树立和践行社会主义核心价值体系先进事迹宣讲团6名成员赴菏泽、济宁进行宣讲。省委会副主委肖培树出席报告会并作了讲话。

肖培树副主委在讲话中说,经过宣讲报告团全体成员的辛勤奉献,在各市统战部的大力支持下,在广大党员的积极参与下,宣讲报告活动取得圆满成功,取得了良好成效,有力地推动了全省致公党组织树立和践行社会主义核心价值体系活动的深入开展。他希望,各级组织以宣讲活动为契机,在思想上再重视、认识上再提高,把社会主义核心价值体系理论作为建设学习型参政党今后相当长一段时间内的重要学习内容,在总结前一段时间有效经验和做法的基础上,不断完善实施方案,提出新措施,推动学习和践行活动进一步深入开展。

报告会受到了两地广大党员的热烈欢迎,每场报告会都座无虚席,秩序井然。宣讲团成员的事迹也深深感动了每一位党员,大家纷纷表示,要以先进党员为榜样,以更加饱满的热情投身到本职工作和履行参政党职能之中,用自己的实际行动诠释和践行社会主义核心价值体系,为致公党增光添彩。

中共菏泽市、济宁委统战部领导分别出席了在当地举行的报告会并致词。(叶双池)

 
上一篇: 致公党青岛市委会召开庆祝中国致公党成立八十五周年暨树立和践行社会主义核心价值体系学习报告会
下一篇: 致公党山东省委会成立“树立和践行社会主义核心价值体系先进事迹宣讲团”并举行首场报告会
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号