欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 省内动态 »   致公党青岛市委组织收看李克强总理作工作报告
致公党青岛市委组织收看李克强总理作工作报告
时间:2014年03月07日   作者:史威    来源:致公党青岛市委联络处    点击次数:1018次

3月5日上午,致公党青岛市委组织党员和机关同志收听、收看了李克强总理代表国务院在十二届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》。

致公党青岛市委主委、青岛科技大学副校长刘光烨认为,李克强总理的报告全面客观地总结了2013年的工作,围绕全面深化改革对2014年的工作进行了部署。其中,对发挥侨胞参与祖国现代化建设、促进祖国和平统一、推进中外人文交流的独特作用,以及大力建设海洋强国等方面提出了新要求。致公党青岛市委要认真学习贯彻会议精神,着眼服务深化改革,扎实开展参政议政工作;要根据国内外侨情变化的新特点,不断推进海外联谊工作,为完成报告所提出的各项目标任务发挥作用。

 
上一篇: 潍坊市致公党员热议政府工作报告
下一篇: 致公党淄博市委议政报告得到中共市委主要领导的批示
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: