欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动暨机关工作推进会
致公党山东省委召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动暨机关工作推进会
时间:2014年07月24日   作者:孟祥明    来源:组宣部    点击次数:3064次

7月22日至23日,致公党山东省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动暨机关工作推进会在日照市召开,总结了学习实践活动开展情况及2014年上半年的工作,对下一步工作作出安排部署。副主委马传凯出席会议并讲话,副秘书长姜明主持会议,各市委会机关负责人分别作交流发言,省、市机关工作人员参加会议。

马传凯副主委在讲话中指出,上半年,各级组织在中共党委的领导下,各项工作取得明显成效,走在了前列。在下一步工作中,要按照省委部署和各自工作计划,在认真总结经验基础上,围绕党委政府的中心工作,以开展学习实践活动为主线,抓好理论学习,在领会精神实质上下功夫;把握工作重点,在提升自身能力上下功夫;做好结合文章,在推动履职尽责上下功夫;倡树活动典型,在先进引领上下功夫,推进参政议政、社会服务、海外联谊、自身建设等各项工作再上新水平。

姜明秘书长希望各级组织认真贯彻落实会议精神,确保圆满完成年度任务,同时要强化机关制度建设和干部能力建设,不断提高机关工作水平。

会议期间,与会人员还参观了“山东省政府和八路军115师司令部旧址”,接受革命传统教育。


 
上一篇: 《山东致公》杂志(电子版)上网
下一篇: 马传凯副主委出席五峰山旅游度假区片区投资开发框架协议签订仪式
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: