欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委召开全省对外联络工作座谈会
致公党山东省委召开全省对外联络工作座谈会
时间:2015年06月05日   作者:王言快    来源:海联部    点击次数:3032次

为深入贯彻落实中央统战工作会议精神和习近平总书记关于对港澳台海外统战工作的要求,进一步加强对外联络能力建设,65日,致公党山东省对外联络工作座谈会在济南召开,省委驻会副主委马传凯出席会议并讲话,省委秘书长姜明主持会议。各级组织和海外联谊工作专委会、归国留学人员工作专委会负责同志及业务骨干等100人参加会议。

马传凯在讲话中代表省委回顾总结了换届以来对外联络工作和经验,分析了当前面临的工作形势,部署了今后工作任务。他说,换届以来,贯彻致公党中央提出的“致力为公、侨海报国”的宗旨定位,省委会围绕为什么联谊、联谊谁和如何联谊等问题进行了深入研究,初步形成了“一二三四”工作思路,创新形式,务求实效,对外联络工作在原有基础上实现了新的提升。

他要求全省各级组织和党员新形势下要认真学习贯彻致公党中央对外联络工作会议精神,充分发挥致公党“侨”“海”优势,利用好我省区位优势和文化优势服务经济文化强省建设。

与会人员认真学习致公党中央对外联络工作会议精神,并就换届以来对外联络工作情况和今后工作打算进行了汇报交流。



 

 

 
上一篇: 致公党山东省委经济工作委员会开展现代农业科技调研
下一篇: 致公党山东省委举办全省对外联络工作培训班
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: