欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 专题信息 > 学习中共十八大 »   致公党山东财经大学支部召开“学习贯彻十八大精神”座谈会
致公党山东财经大学支部召开“学习贯彻十八大精神”座谈会
时间:2012年12月14日   点击次数:1785次

126下午,致公党山东财经大学支部召开“学习贯彻十八大精神”座谈会。校统战部部长张骐出席会议,支部主委刘惠萍主持会议。

与会党员集体学习了中共十八大报告,并围绕如何以十八大精神为指引、更好地推动本职工作和党派工作进行了讨论。大家一致表示,要坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作制度,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,积极履行好参政党职能,更好地体现民主党派的社会价值。

与会党员还集中学习了《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》、中共山东省委《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的实施意见》以及山东财经大学近期出台的关于统一战线工作的相关文件和工作制度,交流了在参政议政方面的成功经验,制定了开展“帮扶帮困”枣庄山亭区冯卯镇百步岭村工作活动方案。(致公党山东财经大学支部)

 
上一篇: 暂无
下一篇: 致公党济南市委组织学习中共十八大精神
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号