欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委联谊(台湾)中华全球洪门联盟总会长刘会进
致公党山东省委联谊(台湾)中华全球洪门联盟总会长刘会进
时间:2017年05月02日   作者:王言快    来源:海联部    点击次数:2238次


4月29日下午,致公党日照总支在日照举行联谊(台湾)中华全球洪门联盟总会长刘会进一行座谈会。受主委赵家军和秘书长姜明委托,省委会海联部长王言快出席并指导。

座谈会上,王部长首先转达了赵家军主委和姜明秘书长对刘会进会长及其一行的亲切问候和良好祝愿,对(台湾)中华全球洪门联盟总会多年来给予致公党山东省委支持的感谢,以及不断密切彼此交往,牵线搭桥,携手助推两岸和平统一的愿望。

刘会长介绍了(台湾)中华全球洪门联盟总会的历史渊源、沿革,特别是拥护支持“反独促统”的举措。表示将进一步加强与致公党省委的友好往来,为促进两岸交流与合作作出积极贡献。

 

 

 
上一篇: 赵家军主委到滨州调研
下一篇: 致公党山东省委支持日照“世界太极日”活动
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: