欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2016年部门决...
   2016年中国致公党山东省委员会部门...
   中国致公党济南市委会2017年预算公...
   文明出行倡议书
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省第六次代表大会闭幕
致公党山东省第六次代表大会闭幕
时间:2017年05月17日   作者:孟祥明    来源:组宣部    点击次数:750次

5月16日下午,致公党山东省第六次代表大会圆满完成各项议程,在济南胜利闭幕。大会以无记名投票方式选举产生了致公党山东省第六届委员会和出席致公党第十五次全国代表大会代表;宣布了六届一次全委会选举结果及六届一次常委会有关人事事项;通过了《中国致公党山东省第六次代表大会决议》,并宣读了《给离任领导同志的致敬信》。

致公党山东省六届一次全委会选举产生了致公党山东省第六届委员会常委、主委、副主委,选举赵家军为主任委员,马传凯、刘光烨、王桂英、姜明、陈月辉、刘新泳为副主任委员;通过了致公党山东省第六届委员会监督委员会名单;新一届委员会委员签订了《履职承诺书》。致公党山东省六届一次常委会议任命孙晓筠为秘书长。

中共山东省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向致公党省委新一届委员会表示祝贺,希望致公党省委新一届领导班子认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明讲政治,不断深化政治交接,全面加强自身建设,切实增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,充分发挥与海外侨界、留学人员关系密切的优势,积极凝聚侨心、汇聚侨力、发挥侨智、维护侨益,为加快建设经济文化强省,实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

大会号召,致公党全省各级组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在致公党中央和中共山东省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,继承和发扬致公党老一辈的优良传统,认真履职尽责,积极发挥“侨”“海”优势,不断提升海外联谊水平,努力拓宽社会服务渠道,为山东在全面建成小康社会进程中走在前列作出应有贡献,以更加优异的成绩迎接中共十九大和致公党十五大的胜利召开。

致公党山东省委原主委王志民出席会议。

 
上一篇: 致公党山东省第六届委员会领导班子
下一篇: 致力为公共谱华章——致公党山东省五届委员会工作回顾
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱:sdzgdmxm@163.com