欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委副主委姜明会见巴基斯坦(中国)山东商会客人
致公党山东省委副主委姜明会见巴基斯坦(中国)山东商会客人
时间:2017年08月01日   作者:王言快    来源:海联部    点击次数:2272次

7月31日,致公党山东省委专职副主委姜明在济南会见了到访的巴基斯坦(中国)山东商会会长程晓耘一行,并就合力助推山东企业深度融入“一带一路”,加强鲁巴交流合作进行交流,秘书长孙晓筠、省委委员赵广洪及有关处室负责同志参加会见。

姜明对巴基斯坦(中国)山东商会为推动鲁巴特别是与旁遮普省交流合作做出的贡献表示感谢。姜明指出,山东正大力实施“一带一路”倡议,深化开放发展,巴基斯坦是“一带一路”沿线重要国家之一,特别是旁遮普省是巴人口最多、经济实力最强的省份,处于中巴经济走廊建设核心地带,与山东经济互补性强,合作潜力大,是山东在巴最大合作伙伴。姜明希望双方进一步密切交往,加强合作,在牵线搭桥助推中巴友好和鲁巴合作,促使山东企业深度融入“一带一路”方面作出更大贡献。

程晓耘介绍了在巴山东企业发展现状,表示将继续积极影响和带动巴基斯坦(中国)山东商会同仁,与致公党山东省委紧密配合,为促进山东与巴基斯坦的经贸、文化等领域的合作多作贡献。

 

 
上一篇: 姜明出席学习贯彻全省支持非公有制经济健康发展工作会议精神座谈会
下一篇: 致公党山东省委支持举办“第五届‘神墨杯’心算小博士国际争霸赛”
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: