欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委在省政协常委会上建议加快技术市场体系建设培育壮大新动能
致公党山东省委在省政协常委会上建议加快技术市场体系建设培育壮大新动能
时间:2017年09月21日   作者:崔伟伟    来源:办公室     点击次数:1471次

在9月16日召开的省政协十一届常委会第二十七次会议上,致公党省委常委李孝平代表省委会做了《加快技术市场体系建设培育壮大新动能》的大会发言,建议,一是加速市场培育,加快省技术市场建设。二是加大政策扶持力度,补齐发展短板。三是发挥省市两级财政资金引导作用,健全多元化的科技成果转化投入机制。四是加强技术市场人才培养,提升行业人员从业素质。

此外,山东致公书画院副院长、山东画院青年画院院长常朝晖围绕加强齐文化研究传承保护与开发提出了建议。

致公党山东省委共向此次省政协常委会提交了四篇建议,其中,一篇被选作集体发言,一篇为委员发言,另外两篇作书面发言。

 

 
上一篇: 致公党山东省委领导参加全省民主党派工作研讨班
下一篇: 致公党山东省委派员参加致公党中央《中国致公》特约人员、网站信息员培训班
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: