欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2016年部门决...
   2016年中国致公党山东省委员会部门...
   中国致公党济南市委会2017年预算公...
   文明出行倡议书
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委派员参加致公党中央网站信息员培训班
致公党山东省委派员参加致公党中央网站信息员培训班
时间:2017年12月18日   作者:韩方方    来源:组宣部    点击次数:104次

12月13日至15日,由致公党中央宣传部主办的网站信息员培训班在广东省珠海市举行。

致公党中央宣传部副巡视员赵晓萍出席培训班并参与交流讨论,肯定了网站信息员队伍取得的成绩,对于下一步工作提出了希望和要求。信息办的同志通报了各省级组织2017年网站上稿打分和排名情况,就网站上稿规范、新闻图片拍摄美化、新闻简讯写法进行了培训。

来自致公党各省级组织的30余名信息员参加培训班,致公党山东省委派员参加培训。

 
上一篇: 赵家军主委会见香港侨友社青年团
下一篇: 赵家军当选山东省名医联盟第一届委员会主席
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱:sdzgdmxm@163.com