欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2016年部门决...
   2016年中国致公党山东省委员会部门...
   中国致公党济南市委会2017年预算公...
   文明出行倡议书
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军主委会见香港侨友社青年团
赵家军主委会见香港侨友社青年团
时间:2017年12月20日   作者:贾兴睿    来源:海联部    点击次数:208次

12月15日,省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军在济南会见了来访的香港侨友社青年代表团一行,致公党中央联络部部长许怡参加会见活动,副主委马传凯、姜明,秘书长孙晓筠陪同会见。

赵家军向客人介绍了山东自然人文和经济社会发展情况,以及致公党省委与港澳台同胞和海外侨胞的交往情况。对香港侨友社及其青年委员会广泛团结在港归侨侨眷,协助落实侨务政策,积极为侨友排忧解难,并以实际行动坚决反对“港独”的鲜明态度和坚定立场表示赞赏。他希望双方进一步加强联系和沟通,拓展交流渠道,为鲁港更好合作发展牵线搭桥、献计出力。

访问团团长白健路介绍了香港侨友社青年委员会的发展历程,对致公党山东省委的热情接待表示感谢。各位团员就香港青年一代教育等议题提出了意见和建议。

访问团还参观了致公党山东省委海外联络实践基地、济南艾克瑞特机器人培训学校,济南槐荫 “侨梦苑” 、山东省侨商之家等,并进行了座谈交流。

 
上一篇: 姜明、孙晓筠参加“全民阅读·委员立行”读书故事展演 致公党省委荣获多个奖项
下一篇: 致公党山东省委派员参加致公党中央网站信息员培训班
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱:sdzgdmxm@163.com