欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军荣获第十八届吴阶平-保罗•杨森医学药学奖
赵家军荣获第十八届吴阶平-保罗•杨森医学药学奖
时间:2017年12月18日   作者:孟祥明    来源:组宣部    点击次数:232次

2017年12月17日,第十八届吴阶平-保罗·杨森医学药学奖(吴杨奖)颁奖典礼于北京举行。鉴于秉持顽强拼搏、坚持不懈的创新精神及其在各自领域所作的突出贡献,13 位中国医药卫生领域的优秀工作者荣获该奖项。

山东省政协副主席、致公党山东省委主委、山东省立医院副院长赵家军因其在内分泌代谢性疾病临床研究方面取得的卓越成果,获得了临床医学领域奖项。

吴杨奖由国家卫生计生委国际交流与合作中心和西安杨森制药有限公司于 1994 年共同设立,旨在表彰、奖励在医药卫生领域努力钻研并作出突出贡献、被社会及同行广泛认可的优秀中青年医药卫生工作者,截至 2017 年,先后有 389 位优秀医药卫生工作者荣获该项殊荣。

 
上一篇: 赵家军当选山东省名医联盟第一届委员会主席
下一篇: 赵家军出席致公党济南市级组织成立30周年纪念大会
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: