欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委举办第二十五期新党员培训班 赵家军出席开幕式
致公党山东省委举办第二十五期新党员培训班 赵家军出席开幕式
时间:2017年12月22日   作者:孟祥明    来源:组宣部    点击次数:334次

12月20日至22日,致公党山东省委第二十五期新党员培训班暨参政议政骨干党员培训班在山东省社会主义学院举办。

省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军出席开班仪式并讲话,省委统战部副部长曲涛出席开班仪式并作专题讲座,省社会主义学院副院长孙传军出席开班仪式并致词,致公党山东省委专职副主委主持开班仪式并在结业仪式上作总结讲话,致公党山东省委秘书长孙晓筠出席开班仪式并主持结业仪式,中共山东省委党校教授张杰作了《新时代 新使命 新征程--中共十九大精神解读》专题讲座,致公党山东省委办公室主任王彦春作参政议政专题讲座,致公党山东省委组宣部部长叶双池作致公党党章、党史讲座。

赵家军指出,对新党员进行教育培训,是致公党山东省委长期以来坚持和发扬自我教育的一项优良传统,是引导新党员加强学习统战理论、多党合作理论、致公党党章党史和履职参政能力的一次重要机会,也是致公党山东省委加强党员政治思想素质建设的一项重要举措。他强调,要珍惜这次学习机会,集中精力参加学习,力求达到政治素质上有新提升,理论水平有新提高,履职能力有新增强,取得实实在在的学习效果,达到学有所得、学以致用。要树立学习意识,提高政治素质;要树立政党意识,展现良好形象;要树立责任意识,积极履行职责;要树立团结意识,营造和谐氛围。

姜明在总结讲话中强调,要把这次培训转化为巩固多党合作共同思想政治基础的动力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提高五种能力,保持正确的政治方向;要把这次培训转化为参政议政能力,充分发挥自身优势,主动围绕社会热点问题开展调查研究,积极参政议政、建言献策,为经济社会发展作出贡献;要把这次培训为加强自身建设的活力,加强学习,提高素质,努力成为致公党大家庭里团结和谐的元素、爱党护党的模范、参政议政的骨干、岗位建功的标兵,共同推进致公党事业发展。

新党员代表杜长亮、刘畅分别在结班仪式上发言。来自致公党山东省委直属基层组织的130余名新党员参加了培训。

 
上一篇: 致公党山东省委召开六届二次全委(扩大)会议
下一篇: 致公党山东省委在聊城捐建“致公书屋”
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: