欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 省内动态 »   潍坊致公党员王春林荣获“山东青年五四奖章”
潍坊致公党员王春林荣获“山东青年五四奖章”
时间:2018年04月29日   来源:致公党潍坊市委    点击次数:808次

4月24日,第22届“山东青年五四奖章”评选揭晓,潍坊致公党员、潍坊市华以农业科技有限公司董事长王春林入选。

“山东青年五四奖章”是共青团山东省委、山东省青年联合会授予我省青年的最高荣誉。王春林2015年加入致公党,作为一名海归创业者,其创办的潍坊市华以农业科技有限公司,以引进以色列高科现代农业技术为主,整合国内外其他先进农业技术,打造以高科技、高附加值种植业和养殖业为基础产业的农业综合体,已经成功向贵州、西藏等地输出建设成熟的产业园区近30万平米。王春林还发挥自身优势积极参政议政,提出了《关于我省实施现代种业提升工程的建议》《关于加强县乡农村公路养护的提案》得到省委会采用。作为留学归国人员,王春林还积极团结联络潍坊市留学归国人员,在2016年4月召开的潍坊市留学归国人员联谊会成立大会上,当选为联谊会会长。(致公党潍坊市委)


 
上一篇: 致公党员王宗岭获得临沂市科学技术奖一等奖
下一篇: 致公党山东省直四支部完成届中调整
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: