欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 省内动态 »   致公党菏泽市委召开纪念“五一口号”发布70周年暨侨海联络工作座谈会
致公党菏泽市委召开纪念“五一口号”发布70周年暨侨海联络工作座谈会
时间:2018年04月29日   来源:致公党菏泽市委    点击次数:877次

4月23日,致公党菏泽市委举办纪念”五一口号”发布70周年暨侨海联络工作座谈会。市政协副主席、致公党市委主委孙凤云主持会议。

会议指出,响应中共“五一口号”,接受中国共产党的领导,在中国共产党的领导下为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,是致公党永不动摇的初心,也是致公党始终坚持、不断传承的立党之本。会议强调,要把纪念“五一口号”与学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是与有关新型政党制度的重要论述结合起来,与当前工作实际结合起来,准确把握建设中国特色社会主义参政党的基本要求,不忘初心,砥砺前行。

市委会副主委朱明燕、李军及市外办、市侨联负责同志参加会议。(致公党菏泽市委)


 
上一篇: 致公党烟台市莱阳支部召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
下一篇: 致公党员王宗岭获得临沂市科学技术奖一等奖
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: