欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 省内动态 »   致公党青岛市委开展海上旅游资源品质提升调研
致公党青岛市委开展海上旅游资源品质提升调研
时间:2018年05月02日   作者:翟健博    来源:致公党青岛市委参政议政处    点击次数:871次

4月26日,致公党青岛市委就海上旅游资源品质提升组成调研组,赴青岛旅游集团开展调研并座谈。致公党青岛市委秘书长娄红民参加调研座谈。

座谈会上,青岛旅游集团副总经理任现辉围绕青岛旅游的海上资源、基础设施、文化内涵等,介绍了青岛市海上旅游业发展现状,分析了海上旅游美誉度不高、融合力不强、经济效益不好等问题和原因,就提升海上旅游品质交流了想法。娄红民表示,大力挖掘和整合丰富的文化和旅游资源,对于推动青岛旅游业转型升级、加快建设国际海洋名城具有重要意义,当前应认真学习借鉴先进城市的经验,抓紧整合海上旅游资源,加强行业规划引导,推动海陆统筹,开发高档次旅游产品,提升青岛市的知名度和美誉度。(致公党青岛市委参政议政处 翟健博)


 
上一篇: 致公党青岛市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
下一篇: 致公党济南市委领导赴西柏坡、李家庄参观学习
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: