欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 省内动态 »   致公党青岛市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
致公党青岛市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
时间:2018年05月02日   作者:李建晖    来源:致公党青岛市委     点击次数:751次

4月28日上午,致公党青岛市委在黄海饭店三楼会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。青岛市政协副主席、致公党青岛市委主委刘光烨出席并讲话,秘书长娄红民主持会议,原驻会副主委汪雅梅、原秘书长孙无忌、马琳参加会议。

座谈会上,与会人员集体收看了纪录片《西柏坡来电》第32集《五一口号 登高一呼齐响应》,学习了中共中央发布“五一口号”的历史。汪雅梅、孙无忌、马琳等先后发言,回顾了中共中央发布“五一口号”的时代背景、历史意义,和中国致公党响应“五一口号”同中国共产党风雨同舟、亲密合作的历程,畅谈了致公党人新时代的责任和使命,展望了中国共产党领导的多党合作的美好前景。

刘光烨强调,要以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,重温多党合作的光辉历史,继承多党合作的优良传统,展望多党合作的美好前景。要不忘合作初心,认真学习贯彻中共十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路,续写多党合作事业新篇章;要弘扬精神传统,以兴邦为民为己任,以创新开放为担当,认真履行参政党职能,在决胜全面建成小康社会中展现新作为;要勇担使命责任,按照习近平总书记“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的要求,切实加强思想、组织、制度和领导班子建设,推动自身建设不断迈上新台阶。

致公党青岛市委部分常委、委员、基层组织负责人、党员代表和机关同志共计30多人参加会议。(致公党青岛市委 李建晖)


 
上一篇: 4名致公党员获评2017“影响济南”年度经济人物
下一篇: 致公党青岛市委开展海上旅游资源品质提升调研
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: