欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党济南大学支部召开换届大会
致公党济南大学支部召开换届大会
时间:2018年05月24日   作者:王彦春    来源:组宣部    点击次数:312次

2018年522日下午,致公党济南大学支部换届大会在济南大学行政楼第二会议室召开。致公党省委副主委、济南大学副校长陈月辉,致公党省委秘书长孙晓筠,中共济南大学党委副书记张硕秋等出席会议并讲话。

      会议根据《中国致公党章程》,审议了陈月辉代表支部三届委员会所作的工作报告,选举产生了致公党济南大学支部第四届委员会,陈功香当选为主任委员,王悦、李贺当选为副主任委员。陈功香代表新一届支部班子作表态发言并签订任职承诺书。

      张硕秋在讲话中对致公党济南大学支部的工作给予充分肯定,并提出了新的希望和要求。孙晓筠对中共济南大学党委和党委统战部的支持表示感谢,她强调,基层党员爱岗敬业,在本职工作上做出成绩,是对党派工作的有力推动,济南大学支部要以换届为新的起点,强化理论学习,不断巩固多党合作共同思想政治基础;加强支部建设,积极创建先进基层组织;深入开展调研,不断提高参政议政水平;发挥“侨海”优势,积极服务经济社会发展。

 
上一篇: 致公党山东省委举办“致公•社会服务进乡村”活动
下一篇: 赵家军出席党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: