欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
   2018年中国致公党济南市委员会部门...
   关于征集纪念中共中央“五一口号”...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   致公党山东省委开展《中国致公党章程》专题培训
致公党山东省委开展《中国致公党章程》专题培训
时间:2018年07月03日   作者:孟祥明    来源:组宣部    点击次数:87次

6月30日,致公党山东省委举办省直基层组织党员培训班,就新修订的《中国致公党章程》进行专题培训。

致公党山东省委秘书长孙晓筠主持会议并讲话。她指出,《中国致公党党章》是致公党政治纲领、组织方针的集中体现,是致公党各级组织和广大党员共同遵守的行为准则,对于统一全党思想、凝聚全党共识具有十分重要的历史意义和现实意义。她强调要高度重视并继续抓好党章的学习,牢固树立党章意识,将党章的规定内化于心、外化于行,在深入学习中树立党章意识,在工作生活中遵守党章,在履职尽责中贯彻党章,以实际行动维护党章,进一步强化政党意识,提高政治站位,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,积极服务新时代新发展新征程新目标,努力建设新时代高素质参政党,为实现我省“两个走在前列、一个全面开创”贡献智慧和力量。

致公党省直基层组织骨干党员及省、市委会机关有关负责同志等220余人参加了培训。


 
上一篇: “百替•致公•希望小学”捐赠仪式在日照莒县举行
下一篇: 首届“致公艺爱”奖学金颁发评选活动举行
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: