欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军出席“同心扶贫帮扶”活动
赵家军出席“同心扶贫帮扶”活动
时间:2018年07月23日   作者:管延波    来源:海联部    点击次数:324次




7月18日下午,省委统战部与致公党山东省委在济南光彩明天儿童眼科医院共同举办“同心扶贫帮扶”活动。省政协副主席、致公党省委主委赵家军出席活动并讲话。省委统战部常务副部长赵强,省委统战部二级巡视员孙中亮,致公党省委秘书长孙晓筠参加活动。

赵家军一行实地查看了医院的内部环境和医疗设施,现场听取了医院情况介绍,观看了孩子们自编自演的节目并向孩子们发放了书包等礼物。

赵家军强调,精准扶贫、精准脱贫工作是包括民主党派在内社会各界的共同责任。近年来,致公党省委充分发挥自身优势,整合党内外资源,积极参与“同心扶贫攻坚行动”,助力我省脱贫攻坚工作。下一步,致公党省委将团结带领全省党员,持续深入地参与到“同心扶贫攻坚行动”中来,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

捐赠仪式上,致公党员王剑虹向医院捐赠善款20万元,支持医院开展家庭困难弱视儿童的救助活动。


 
上一篇: 致公党山东省委各级组织负责人培训班在广东举办
下一篇: 致公党山东省委在全省统一战线“同心扶贫攻坚行动”中期推进会上作交流发言
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: