欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军会见来鲁参加首届儒商大会的侨团负责人
赵家军会见来鲁参加首届儒商大会的侨团负责人
时间:2018年09月30日   作者:贾兴睿    来源:海联部    点击次数:293次


9月29日,省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军在济南会见了来鲁参加首届儒商大会的澳洲洪门致公总堂名誉主席罗少雄、法国华侨华人会副主席李建清、巴基斯坦中国山东商会会长程晓耘等侨团负责人。

赵家军代表致公党山东省委对各位侨团负责人的到来表示欢迎,向他们介绍山东省经济社会发展情况和致公党山东省委的相关情况,希望他们多来山东看看,共叙儒风乡情、共商合作大计、共享发展机遇,携手共创未来。

罗少雄等侨团负责人纷纷表示将珍惜山东儒商大会这个合作交流平台,发挥各自优势,弘扬大儒商道,积极寻求合作,为助力山东新旧动能转换作出贡献。

省委专职副主委姜明、秘书长孙晓筠陪同会见。

 
上一篇: 赵家军主委会见北欧致公协会会长曹义海一行
下一篇: 赵家军主持儒商大会2018医养 健康产业平行论坛
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: