欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
   2017年中国致公党山东省委员会部门...
   关于做好2018年度统战理论调研工作...
   2018年中国致公党山东省委员会部门...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   山东致公书画院积极参与省政协委员艺术团文化下乡活动
山东致公书画院积极参与省政协委员艺术团文化下乡活动
时间:2018年09月29日   作者:王彦春    来源:组宣部    点击次数:216次

9月28日,省政协委员艺术团联合山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院赴青岛胶州市洋河镇开展了“助力乡村振兴  弘扬时代新风”文艺演出和书画笔会活动。山东致公书画院副院长吴越、刘扬、万力及副秘书长孙俊之参加活动。

此次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,庆祝中华人民共和国成立69周年,纪念改革开放40周年。参加活动的艺术家、书画家们,以演出和笔会的形式,歌唱祖国、歌颂党的惠民政策和乡村可喜变化,内容丰富,形式多样,受到村民的称赞。此次活动得到青岛市、胶州市及洋河镇的大力支持。


 
上一篇: 赵家军主持儒商大会2018医养 健康产业平行论坛
下一篇: 孙晓筠出席致公党党内监督工作研讨会
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: