欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   孙晓筠带队调研自然保护区建设管理情况
孙晓筠带队调研自然保护区建设管理情况
时间:2019年08月09日   作者:孟祥明    来源:参政议政部    点击次数:250次

8月6日至8日,致公党山东省委秘书长孙晓筠带队就我省自然保护区建设管理情况赴济宁、枣庄进行调研。



在济宁市微山县,调研组一行实地考察了南四湖省级自然保护区,与济宁市及微山县自然资源、生态环境、水利、农业农村等有关部门进行了座谈,深入了解了自然保护区的基本情况、存在问题及对策建议。在枣庄市,先后与枣庄市及峄城区自然资源、林业和绿化、生态环境等部门进行座谈,就自然保护区面临的主要困难和对策建议进行了交流,并实地考察了峄城石榴园省级自然保护区。



孙晓筠指出,强化自然保护区建设和管理,对于我省筑牢生态安全屏障、保护生物多样性、改善生态环境质量具有重要意义。从这次调研中发现,各地、各部门高度重视自然保护区建设管理和突出问题整治工作,采取了系列措施,取得了明显成效,但仍然存在一些问题。调研组将认真梳理分析研究相关情况,力争提出科学严谨、务实可行的意见建议,为更好推动全省自然保护区建设管理工作发挥积极作用。

中共枣庄市委常委、统战部部长张兵会见了调研组一行,济宁市政协副主席、致公党济宁市委主委班博,中共枣庄市委统战部常务副部长李书亭,致公党枣庄市支部主委俞淑静,以及济宁市、枣庄市、微山县、峄城区有关部门负责同志参加了调研。

调研期间,孙晓筠还与致公党枣庄市支部党员进行了座谈。

 
上一篇: 孙晓筠带队赴日照市调研
下一篇: 赵家军会见美国南加州山东同乡会会长张凌云一行
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号