欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军带队赴黔开展“致福送诊”活动
赵家军带队赴黔开展“致福送诊”活动
时间:2019年08月20日   作者:管延波    来源:海外联络部    点击次数:162次

为深入贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,助力毕节实验区建设,8月12日至16日,全国政协常委、山东省政协副主席,致公党山东省委主委,山东省立医院院长赵家军带队赴贵州省毕节市七星关区开展“致福送诊”活动,实施医疗精准扶贫。致公党山东省委专职副主委姜明、致公党济南市委副主委张元玺参加活动。





赵家军实地考察了毕节市七星关区人民医院,听取了相关情况介绍,对医院的发展提出了意见建议,并与来自山东省立医院消化内科、神经内科、产科和胸外科的医卫专家,深入医院相关科室,分别进行了坐诊、讲座培训、教学查房、典型病例讨论、手术示教等活动,传播先进的医卫管理、诊疗理念和诊疗技术。通过面对面、手把手地教学指导,提高了七星关区人民医院对常见多发病的诊疗能力,有效解决了其在当前工作中的一些疑难困惑,赢得了广大医务人员和群众的一致好评。

在贵州期间,赵家军分别会见了中共毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,中共毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁。姜明副主委一行拜访了致公党贵州省委会,就新形势下“东西结对帮扶”工作进行了对接交流。

 
上一篇: 姜明带队到致公党贵州省委对接交流
下一篇: 致公党省委机关组织集体学习
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号