欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   姜明带队到致公党贵州省委对接交流
姜明带队到致公党贵州省委对接交流
时间:2019年08月21日   作者:管延波 宿惠    来源:海外联络部    点击次数:141次

近日,在赴贵州省毕节市七星关区开展“致福送诊”活动期间,致公党山东省委专职副主委姜明带队到致公党贵州省委机关,就新形势下“东西结对帮扶”工作进行对接,围绕进一步相互推动、深化合作进行了交流。



致公党贵州省委专职副主委彭剑鸣、秘书长薛承梦,致公党济南市委副主委兼秘书长张元玺参加座谈。




姜明介绍了致公党山东省委的工作情况。她指出,山东省委会正在扎实推进“履职落实年”活动,深入开展思想政治水平、组织建设水平、参政议政质量、海外联谊成效及社会服务成效五大提升行动,此次到访正是为了“取经”学习,激活思维,并找好两省工作的着力点和结合点,相互促进,共同成长。

彭剑鸣对姜明一行的到来表示欢迎,并围绕基础设施建设、“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动介绍了贵州省情,围绕组织建设、调研课题、社会服务等内容介绍了贵州省委会工作情况。

 
上一篇: 赵家军参加致公党十五届八次中常会
下一篇: 赵家军带队赴黔开展“致福送诊”活动
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号