欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   赵家军参加致公党十五届八次中常会
赵家军参加致公党十五届八次中常会
时间:2019年08月21日   作者:管延波 宿惠    点击次数:140次

8月17日,中国致公党第十五届中央常务委员会第八次全体会议在贵州省毕节市召开,会议的主题是:学习习近平总书记有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,在全党范围内部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢出席会议并讲话,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君主持会议。








会议审议通过了致公党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案(草案),任命卢国懿同志为致公党第十五届中央委员会秘书长。

全国政协常委、山东省政协副主席,致公党中央常委、山东省委主委赵家军参加会议。致公党山东省委专职副主委姜明列席会议。





期间,赵家军主委与贵州省政协副主席、致公党贵州省委会主委孙诚谊就东西结对帮扶进行了交流。

 
上一篇: 孙晓筠带队赴海南开展无居民海岛保护性开发调研
下一篇: 姜明带队到致公党贵州省委对接交流
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号