欢迎光临中国致公党山东省委员会
 
搜索:
公告栏
   2018年度中国致公党山东省委员会部...
   2019年中国致公党山东省委员会部门...
   致公党济南市委员会2019年预算公开...
   中国致公党济南市委会2017年部门决...
致公简介
中国致公党简介
中国致公党章程
中国致公党党史
致公党在山东
专门委员会
山东致公书画院
内容搜索
友情链接
 当前位置: 首页 > 党内动态 > 推荐新闻 »   孙晓筠带队赴海南开展无居民海岛保护性开发调研
孙晓筠带队赴海南开展无居民海岛保护性开发调研
时间:2019年08月23日   作者:孟祥明    来源:参政议政部    点击次数:133次

8月19日至21日,致公党山东省委秘书长孙晓筠率调研组赴海南省三亚市就无居民海岛保护性开发进行调研。致公党海南省委副主委、三亚市委主委方里参加活动。



调研组实地考察了蜈支洲岛保护性开发情况,听取了相关情况介绍,并与三亚市自然资源与规划局等部门负责同志座谈,深入了解三亚市开发利用无居民海岛的基本情况、经验做法、存在困难和问题以及意见建议。



孙晓筠在座谈交流中指出,三亚市对无居民海岛开发利用的主要做法,特别是蜈支洲岛保护性开发的经验,对保护性开发无居民海岛做好了示范、提供了借鉴。致公党山东省委将认真梳理总结相关经验做法,研究分析调研中发现的相关情况,尽快形成调研报告,为党委政府科学决策发挥积极作用。

致公党山东旅游职业学院支部主委魏凯及有关专家,致公党三亚市委及市直有关部门同志参加了调研。

 
上一篇: 致公党山东省委引进特色农业 助力乡村产业振兴
下一篇: 赵家军参加致公党十五届八次中常会
中国致公党山东省委员会版权所有  地址:济南市经十路18262号  邮编:250061  投稿邮箱: 鲁ICP备17033059号